Evento em SP apresenta bolos criativos e românticos para casamento e festa

Bolo cenográfico de pasta americana, da empresa Nita (www.nita.com.br) por R$ 320. Preço conferido em junho de 2013 na 4ª Expo Brasil Chocolate e sujeito a alterações MAIS Reinaldo Canato/UOL

Bolo cenográfico da empresa Só Isopor (www.soisopor.com.br), exposto na 4ª Expo Brasil Chocolate, evento realizado no shopping Frei Caneca, na zona central da capital paulista MAIS Reinaldo Canato/UOL

 

 Marilyn Monroe saindo de bolo cenográfico elaborado pela empresa L’art in Dolce (www.lartindolce.com), especializada em esculturas de açúcar. O bolo estava exposto na Cake Design Expo, evento paralelo à 4ª Expo Brasil Chocolate, realizado no shopping Frei Caneca, na zona central da capital paulista MAIS Reinaldo Canato/UOL

 

 A Cake Design Expo também promoveu um concurso entre confeiteiros. Na foto acima, bolo criado por Adriana Trejo Di Martinelli MAIS Reinaldo Canato/UOL

 

 Bolo de macarons, exposto na Cake Design Expo, feito pela confeiteira Nina Veloso (www.ninaveloso.com.br) MAISReinaldo Canato/UOL

 

Bolo rendado feito pela empresa Arcólor (www.arcolor.com.br) e exposto na 4ª Expo Brasil Chocolate MAIS Reinaldo Canato/UOL

 A Cake Design Expo também promoveu um concurso entre confeiteiros. Na foto acima, bolo criado por Erika Correa dos Santos MAIS Reinaldo Canato/UOL

 

 A Cake Design Expo também promoveu um concurso entre confeiteiros. Na foto acima, bolo criado por Cintia de Castro Araújo MAIS Reinaldo Canato/UOL

 

 Bolo de chocopasta e flores de açúcar elaborado por Carole Crema, chef e proprietária da confeitaria La Vie en Douce (www.lavieendouce.com.br), e exposto na Cake Design Expo, evento paralelo à 4ª Expo Brasil Chocolate, realizada no shopping Frei Caneca, na zona central da capital paulista MAIS Reinaldo Canato/UOL

 

Bolo cenográfico, elaborado com pasta americana e flores de açúcar, da confeiteira Simone Amaral (www.simoneamaral.com). Os bolos da Cake Design Expo, evento paralelo à 4ª Expo Brasil Chocolate, são cenográficos, no entanto os confeiteiros elaboram versões verdadeiras para a festa MAIS Reinaldo Canato/UOL

 

 Bolo cenográfico, exposto na Cake Design Expo, com cobertura de chocopasta e flores feitas de açúcar; da confeitaria Le Malu (www.lemalu.com.br) MAIS Reinaldo Canato/UOL

 Fonte: UOL Mulher

Anúncios

Marcado:, , , , , , ,

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: